Cucina Mondiale: il calcio a tavola, settima puntata con Usa-Portogallo

Un'iniziativa che unisce pallone e cibo targata Barlettaviva.it

domenica 22 giugno 2014 14.39
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Fino al 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, il pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15, proporrà sulle pagine di Barlettaviva.it "Cucina Mondiale", la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. Questa sera la proposta è Usa-Portogallo, partita in programma a mezzanotte per la seconda giornata del Gruppo G presso l'Arena da Amazônia, a Manaus. I lusitani devono vincere per restare in gara, mentre un successo o un pareggio avvicinerebbero la Nazionale "Stars and Stripes" al passaggio del turno.

USA-PORTOGALLO:
Per il match di questa notte tra statunitensi e portoghesi lo staff del Saint Patrick propone nuovamente le T-bone steak del South Dakota con salsa barbeque e patate arrosto di contorno, mentre per il Portogallo il piatto del giorno è rappresentato da gamberoni freschi grigliati serviti con salsa verde su letto di insalata mix, il tutto innaffiato da un buon vino porto.
Cucina Mondiale, quarta puntata: Ghana-Usa e la T-Bone steak
Cucina Mondiale: il calcio a tavola, settima puntata con Usa-Portogallo
Rubrica prodotta in collaborazione con:

Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta