Cucina Mondiale: il calcio a tavola, ottava puntata con Germania-Usa
Un'iniziativa che unisce pallone e cibo targata Barlettaviva.it e Saint Patrick
giovedì 26 giugno 2014
13.34
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Fino al 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, il pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15, proporrà sulle pagine di Barlettaviva.it "Cucina Mondiale", la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. Questa sera la proposta è Germania-Usa, partita in programma alle 18 per la terza giornata del Gruppo G presso l'Arena Pernambuco, Recife. Entrambe le squadre sono appaiate a quota 4 punti e con un pareggio accederebbero agli Ottavi di Finale, ma la partita assicura gol e spettacolo. Ecco come la vive lo staff del Saint Patrick:
LA RICETTA DI GERMANIA-USA:
Per il match di questo pomeriggio tra tedeschi e statunitensi lo staff del Saint Patrick propone in salsa teutonica tinco di maiale tedesco con kartoffen (patate) fritte, mentre per il pubblico a stelle e strisce il "must" restano le T-bone steak del South Dakota con salsa barbeque e patate arrosto di contorno.
LA RICETTA DI GERMANIA-USA:
Per il match di questo pomeriggio tra tedeschi e statunitensi lo staff del Saint Patrick propone in salsa teutonica tinco di maiale tedesco con kartoffen (patate) fritte, mentre per il pubblico a stelle e strisce il "must" restano le T-bone steak del South Dakota con salsa barbeque e patate arrosto di contorno.
Rubrica prodotta in collaborazione con:
Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta
Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta