Cucina Mondiale: il calcio a tavola, decima puntata con Argentina-Svizzera e Belgio-USA

Un'iniziativa che unisce pallone e cibo targata Barlettaviva.it e Saint Patrick

martedì 1 luglio 2014 15.04
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Fino al 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, il pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15, proporrà sulle pagine di Barlettaviva.it "Cucina Mondiale", la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. Questa sera il nostro menù sarà composto da una doppia proposta con i match tra l'Argentina di Lionel Messi e la Svizzera e quello tra i "Diavoli Rossi" del Belgio e gli USA del c.t. Jurgen Klinsmann che chiudono il programma degli ottavi di finale della rassegna iridata.

ARGENTINA-SVIZZERA
Per rappresentare in cucina la sfida tra albiceleste e rossocrociati, lo staff abbina un filetto argentino con tris di pepe e cognac con un tagliere di formaggi svizzeri serviti con miele e marmellata di cipolla.

BELGIO-USA
A rappresentare la sfida tra belgi e americani invece una gustosa t-bone americana del South Dakota
Formaggio svizzero con miele e marmellata di cipolla
Filetto argentino con pepe e cognac
Bistecca T-bone del South Dakota
Rubrica prodotta in collaborazione con:

Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta