Volley: sconfitta per i Redfox Volley Barletta, sabato il nuovo appuntamento

Si scontrerà con la A.S.D. Volley Bitonto

venerdì 2 dicembre 2022
Sconfitta amara per la Redfox Volley Barletta, che nel tardo pomeriggio di sabato scorso, ha ceduto il passo alla compagine del NVP & Mater Polignano, capolista del girone, con il punteggio di 3-0.
Pre-gara all'insegna del ricordo di Federica De Luca, arbitro nazionale di ruolo B, e il suo piccolo Andrea, scomparsi nel 2016 in una tragedia familiare.
Il solito Palamarchiselli gremito non è bastato alle volpi biancorosse che, nelle fasi iniziali del primo parziale, subiscono un pesante break in ricezione non riuscendo a risalire la china. Anche nella seconda frazione la squadra di casa parte con il freno a mano tirato e, sebbene riesca a risollevarsi con una ritrovata compattezza difensiva fino al pareggio, si smarrisce nuovamente nelle fasi decisive di fine set, che finisce nuovamente in favore degli ospiti.
Nel terzo set la Redfox dimostra mancanza di coesione e grinta già dalle prime fasi di gioco, con i polignanesi che approfittano dell'arrendevolezza per mettere in cassaforte il terzo ed ultimo set. Nel prossimo turno di campionato, in programma per Sabato 3 Dicembre alle ore 19:00, la Redfox sarà impegnata in trasferta contro la A.S.D. Volley Bitonto per cercare di rialzare la testa dopo un inizio di stagione altalenante.