Strenua rimonta e superlativa vittoria per l'ASD Volley Barletta

A fine partite le ragazze hanno esultato coi tifosi

sabato 5 dicembre 2015
Spettacolare partita al cardiopalma la scorsa sera al palazzetto Marchisella tra la A.S.D. Volley Barletta e Giardino del Mago finita 3-2 (23-25 15-25 25-17 28-26 15-9) per le ragazze di coach Dinoia e capitan Nemolato. Una gara incredibile che ha come epilogo la corsa felice delle ragazze sotto la curva dei tifosi biancorossi a ballare e godersi la vittoria. Una partita infinita, che ha regalato grandi emozioni e che Ortanova poteva chiudere con un 3-0, ma nel terzo set la ASD Volley è rientrata in partita con una rimonta disperata, che l'ha tenuto a galla fino al tie-break, vinto poi meritatamente 15-9 dopo aver annullato 2 match nel quarto set quando le avversarie erano in vantaggio 24 a 23. Un elogio particolare alla nostra atleta Massaro nominata a fine gara MPV della serata che con i suoi attacchi a portato alla vittoria le ragazze di mister Coach e un grazie al capitano Nemolato che oltre ad alzare bei palloni per i laterali a difeso palle impossibili, ma tutto il resto della squadra merita elogi e applausi.

Due punti fondamentali per la classifica che adesso vede la squadra di patron Cefola al 7 posto con 9 punti. La squadra barlettana è giovane e continuando con questo ritmo e "cattiveria" la salvezza tranquilla è un obiettivo minimo.