Sorride l'Asd volley Barletta, Bari battuta

3-1 per le biancorosse nella seconda gara casalinga stagionale.

sabato 18 novembre 2023
Rialza la testa l'A.S.D. Volley Barletta, che nel tardo pomeriggio di sabato 11 Novembre si è imposta per 3 – 1 in casa contro Primadonna Bari. Seconda vittoria casalinga di fila, che da un'iniezione di fiducia importante dopo la sconfitta della quinta giornata.

La cronaca del match:

Partenza decisa quella dell'A.S.D. Volley Barletta, che si dimostra solida in tutte le fasi di gioco, con il pieno controllo del set che viene portato a casa con un parziale di 25 a 18. Il secondo set vede le ospiti baresi mettere molto più in difficoltà le padrone di casa, con dei parziali serrati fino in dirittura d'arrivo di set, dove le barlettane annullano ben tre set point e si aggiudicano la frazione ai vantaggi con un risultato di 27 – 25.

Nel terzo set c'è un evidente calo di attenzione da parte del Barletta, dimostrandosi arrendevole specialmente nella parte finale, concedendo la vittoria alle ospiti con un risultato di 22 – 25.
Il quarto set è un trionfo biancorosso senza storia. Decisivi e devastanti i primi due turni al servizio, rispettivamente della centrale Giulia Deluca e dell'opposto Ilaria Piazzolla, che portano il parziale iniziale sul 13 – 3. Il resto del set è pura formalità, con le biancorosse che chiudono la frazione e la partita con l'ultimo parziale di 25 – 12.

L'A.S.D. Volley Barletta con questa vittoria scavalca proprio Primadonna Bari e si piazza (con una partita in meno) al terzo posto in classifica. Archiviata la quinta giornata, l'A.S.D. Volley Barletta si prepara ad affrontare Real Volley Conversano quinta classificata a solo un punto sotto le biancorosse. Appuntamento questa Domenica 19 Novembre alle 18:00 presso il Palasport "San Giacomo" di Conversano.