Sabato di gioia per il Barletta 1922, tre punti in trasferta

Un gol del ghanese stende il Galatina nell'anticipo di campionato

sabato 9 dicembre 2017 20.46
Un gol di Saani e il Barletta porta via da Galatina tre punti preziosissimi. È bastato un gol del numero 9 al Barletta per battere il Galatina sul sintetico di Sogliano Cavour nell'anticipo della giornata numero 14 del campionato di Eccellenza Pugliese e cogliere quindi la seconda vittoria in campionato, la prima in trasferta. Questa la cronaca del match.

PRIMO TEMPO
15'- Conclusione di Trotta, Esposito respinge con i pugni.
30'- Ancora Trotta pericoloso! Il diagonale del numero 11 termina di pochissimo a lato.
46'- Finisce senza grosse emozioni la prima frazione, si va a riposo sullo 0-0

SECONDO TEMPO
48'- Gogosky pericoloso, conclusione a lato non di molto,
60' BARLETTA IN VANTAGGIO! Saani è lesto ad anticipare Esposito in uscita su disimpegno errato di Gogosky, palla in rete per lo 0-1.
80'- Margagliotti stende in area Trotta, per l'arbitro è simulazione
85'- Trotta a due passi da Esposito, Deffo lo mura
86'- Saani lanciato a rete viene steso da Deffo, l'arbitro lascia proseguire
91'- Spiovente insidioso di Albano, Cristallo fa suo il pallone
94'- Finisce la gara! Barletta batte Galatina 1-0

PRO ITALIA GALATINA-BARLETTA 0-1
Pro Italia Galatina (4-4-2): Esposito; De Giorgi M., Margagliotti, Deffo, Albano; De Giorgi, Gogosky, Greco, Mosca; Melissano (84' Vanraggiato), Cisternino. A disp. Petrelli, Inguscio, Versace, Bramato, Cezzi, Valente. All. Salvadore
Barletta 1922 (3-5-2): Cristallo; Grazioso, Ola, Varola; Cicerelli, Milella, Berardi, D'Ercole (82' Diouf), Traorè; Saani (87' Grumo), Trotta (92' Di Terlizzi). A disp. Volpe, Barile, Kisisa, R. Augelli. All. Cinque
Marcatori: 60' Saani (B)
Note: calci d'angolo 7-3; ammoniti: Milella e Trotta (B), Gogosky (G); recuperi 1', 4'