Quattro vittorie su quattro, ottimo weekend per il Volley Barletta

Il settore giovanile dimostra tenacia: Under 14 prima in classifica

mercoledì 30 marzo 2016
Buone indicazioni offerte dal settore giovanile nei quattro incontri della settimana di Pasqua, conclusi, peraltro, con quattro meritate vittorie. Ad aprire le danze ci ha pensato l'Under 13 di coach Sossio Rotondo che ha bagnato nel migliore dei modi il suo debutto in campionato con due netti 2-0 inflitto alle pari età di Polisportiva Popolare e San Valentino Andria. Due risultati che lasciano ben sperare per il prosieguo della competizione che vede al momento le piccole biancorosse in vetta alla classifica, in attesa dei prossimi appuntamenti con le andriesi di Audax Volley e San Valentino.

Bene anche la I divisione che, contro l'Aquila Azzurra Trani, ha conquistato la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo un inizio altalenante. Risultato finale, un 3-0 senza attenuanti nel derby della sesta provincia pugliese che consente alle ragazze di Chiara Nemolato di portarsi al quarto posto in classifica, frutto di tre successi e altrettante sconfitte.

La soddisfazione più grande è arrivata tuttavia dall'Under 14: il giovanissimo gruppo che annovera tra l'altro giovani promesse 2003 e 2004 ha combattuto con tenacia nel raggruppamento della Pool B, staccando, con una giornata d'anticipo, un meritatissimo primo posto in classifica. Al via dunque una nuova settimana, con la speranza che anche la prima squadra possa ritornare all'appuntamento con la vittoria nella sfida casalinga con Volley's Eagles Bari.