Pazzo Barletta, ribalta il Nardó e punta il terzo posto

Sotto 0-2 a fine primo tempo i biancorossi ribaltano e portano a casa i 3 punti

domenica 30 aprile 2023 18.07
Il Barletta non muore mai. Sotto 0-2 a fine primo tempo i biancorossi ribaltano e battono il Nardó 3-2. Decisivo il rigore di Loiodice al 50'.

Barletta (4-2-3-1): Lovecchio; Cristallo, Petta, Visani (28' st. Lavopa), Mercorella (33' Marangi); Vicedomini (18' st. Feola), Maccioni (28' st. Ponzo); Russo, Lattanzio, Loioidice; Scaringella (18' st. Di Piazza). A disp. Piersanti, Padalino, Milella, Cafagna. All. Farina

Nardó (3-5-2): Viola; De Giorgi, Lanzolla, Russo; Antonacci, Fedel, Addae, Montinaro (33' st. Mengoli), Ciracì; Bonilla (24' st. Urquiza), Dambros. A disp. Plitko, Orlando, Pinto, Gjonaj, Polichetti, Mariano, Stragapede. All. Ragno

Marcatori: 11' pt. Addae (N), 23' pt. De Giorgi, 9' e 37' st. Lattanzio (B), 50' st. Rig. Loioidice

Note: ammoniti: Maccioni e Petta (B), Addae, De Giorgi e Dambros (N); espulsi: 34' st. Marangi (B), 43' st. Dambros (N); calci d'angolo: 10-6; recuperi: pt. 1', st. 6'