Pallacanestro, New Basket Barletta ko in terra barese

Contro l'Officina Santulli termina 63-57

mercoledì 5 dicembre 2012 14.38
A cura di Luca Guerra
Dopo il successo di Rutigliano, torna con i piedi per terra la New Basket Wake Up Barletta. Nell'ottavo turno del campionato di serie D di pallacanestro, giocato sabato sera presso il Palazzetto del Cus Bari contro una diretta rivale per la salvezza, l'Officina Santulli Bari, il "Coccodrillo" ha ceduto per 57-63 agli avversari, conseguendo il settimo ko stagionale. E sabato 8 dicembre al "PalaMarchiselli" arriva la capolista Diamond Foggia, altro arduo impegno.

La cronaca- Match combattuto sin dalle fasi iniziali, con i locali più aggressivi. Il primo quarto si conclude sul risultato di 17 12 per i baresi, ma è nel secondo quarto che, grazie ai colpi di uno splendido Antonio Santoro (13 punti e 5 rimbalzi), la New Basket Barletta si aggiudica il quarto sul punteggio di 37 a 31. Nella ripresa il coccodrillo cala in quanto a tensione e consente ai locali di recuperare: si va al riposo su 48 a 46 per il Bari. Nell'ultimo quarto per molti minuti l'incontro rimane bloccato sul 52 a 51 per il Barletta. Tante palle recuperate ma sprecate in attacco con scelte troppo affrettate e allora, complice l'uscita per cinque falli di Avallone, Vitobello, Capuano e Santoro, il coccodrillo arranca. Un fallo intenzionale di Ceci e il fallo tecnico comminato per proteste al coach Binetti nell'ultimo minuto rendono vana ogni speranza di recuperare il risultato.

Officina Santulli Bulls Bari- New Basket Wake Up Barletta 63-57 (17-12; 31-37; 48- 46; 63-57)