Pallacanestro, la New Basket Barletta fa il "colpo" a Corato

Un rotondo 90-68 per i verdi

sabato 12 novembre 2011 21.33
A cura di Luca Guerra
Nella ottava giornata di campionato di Serie D, giocata questo pomeriggio, la Wake Up Barletta si è aggiudicata la trasferta di Corato con un sonante 90-68. Tornano alla vittoria i biancorossi , dopo il riposo forzato di domenica scorsa, in occasione della partita con la Nuova Alius San Severo, non disputata nella passata domenica per il violento nubifragio che aveva colpito la città di Barletta e reso impraticabile il "PalaMarchiselli".

Match subito vivo, con Mangano, Vitobello, Capuano, Crescente e Rainis a dettare legge. Il primo quarto del Coccodrillo è semplicemente devastante e la giovane squadra di casa rimane annichilita, incapace di attaccare una difesa tre/due impenetrabile. Rapide ripartenze con Mangano, coratino doc, e si va sul 27 a 11 per il Coccodrillo. Il secondo quarto è giocato in maniera "soft" e si va al riposo con il parziale di 24 a 42, con numerose rotazioni fra gli ospiti.

Nell'intervallo si riparte con un Capuano incontenibile,autore alla fine di 32 punti, con una media dal tiro da tre a dir poco eccezionale (sette su nove). Il terzo quarto si concluderà con il parziale di 42 a 67. Nell'ultimo quarto, il coach Binetti farà ruotare tutta la rosa a disposizione e di questo approfittano i giovani ragazzi del Corato che non demorderanno sino alla fine, accorciando le distanze fino appunto al 68-90 finale.

Casillo N.P. Corato – New Basket Barletta: 68–90 (11–27) (13-15) (18–25) (26–23)
TABELLINO NEW BASKET BARLETTA: Capuano 32, Mangano 15, Crescente 11, Vitobello 10, Falcone 7, Miolla 5, Ceci 4, Marinacci 4, Chiriatti 2, Rainis.