Pallacanestro, la New Basket Barletta cade a Bisceglie

Un duro 50-67 per i ragazzi di coach Binetti

giovedì 15 marzo 2012
A cura di Luca Guerra
New Basket Barletta, missione...rimandata. La salvezza matematica raggiunta con sette giornate di anticipo non ha caricato a dovere i ragazzi del coach Binetti che, nel derby giocato domenica 11 marzo sul parquet dell'Olimpia Bisceglie, sono mancati nella determinazione e non hanno condotto in porto i due punti, soccombendo per 67-50.

La cronaca- Partita che vedeva sugli scudi nel primo quarto i padroni di casa, che sfruttavano con lucidità qualche momento di esitazione della New Basket Barletta e si portavano subito in vantaggio, chiudendo sul rassicurante punteggio di 18-12. Nel secondo quarto, sfruttando qualche rimbalzo favorevole, la New Basket Barletta si destava, spingendosi fino a -2 già nei primi minuti di gioco, ma pronta arrivava la reazione dell'Olimpia Bisceglie, che si portava avanti di 12 lunghezze a metà partita, chiudendo sul punteggio di 37-25.

Al rientro dagi spogliatoi lo spettacolo offerto dal Coccodrillo non migliorava e la squadra di casa si portava a 20 lunghezze di vantaggio attestandosi su 58-38. L'ultimo periodo di gara vedeva l'Olimpia Bisceglie, la cui concentrazione non calava, gestire il vantaggio acquisito mantenendo una certa attenzione in difesa fino all'ultimo: il parziale era di 9-12 per gli ospiti, ma non bastava e la squadra di casa poteva festeggiare la salvezza con un punteggio finale di 67-50.

Domenica 18 marzo chance per la reazione della New Basket Barletta di coach Binetti: al varco ci sarà la capolista Diamond Foggia (reduce dalla vittoria nel derby con il CUS Foggia) tra le mura amiche del "PalaMarchiselli".

Il tabellino di A.S.D. Olimpia Bisceglie - New Basket Barletta 67-50

Parziali: 18-12; 37-25; 58-38;

Tabellini New Basket Barletta: Falcone 5, Chiriatti 4, Avallone 4, Crescente 4, Mangano 10, Ceci 4, Rizzi 2, Palmitessa 12, Vitobello 3, Campese 2. All. Roberto Binetti