Molfetta Calcio k.o., il Barletta torna alla vittoria

Per i biancorossi si riaccendono le speranze play-off

lunedì 25 marzo 2019
Dopo due sconfitte consecutive torna a vincere il Barletta. Con il 2-1 al Molfetta calcio si riaccendono le speranze play-off, domenica prossima sul campo del Brindisi sfida decisiva.

BARLETTA 1922 (4-3-3): Capossele; Fanelli, Telera, Bruno, Zingrillo; Diomandé, Milella, Barrasso(72'Lorusso); Faccini, Saani, Varsi. A disposizione: Cristallo, Bua, Lamacchia, Dinoia, Morra, Nannola, Negro, Diterlizzi. All:Cinque
MOLFETTA CALCIO (4-3-3): De Santis; Pinto, Di Cosmo, Lorusso, Cfarku; Logrieco, Lanzillotta, Terrone(51'Vitale); Loseto, Ventura, Bozzi(78'Colella). A disposizione: Petruzzelli, Fidanza, D'Augenti, Bartoli, Paparella, Dibari, Loconsole. All:Traversa
Arbitro: Di Loreto di Terni (Favilla di Foggia-Latini di Foggia)
Reti: 48'Faccini, 61'Varsi, 67'rig.Vitale
Note: Angoli 6-5. Ammoniti: Loseto, Ventura, Vitale, Fanelli, Diomandé. Recupero 2′, 4′

PRIMO TEMPO
2'Conclusione di Varsi, palla fuori.
7'Tiro di Terrone, Capossele controlla sul fondo.
9'Conclusione a giro di Barrasso, para De Santis. Sul corner seguente, Fanelli impatta ma non inquadra la porta.
27'Angolo di Faccini, testa di Saani che termina sul fondo.
41'Botta insidiosa di Varsi, palla di poco fuori.
44'Pericoloso il Barletta in contropiede, De Santis sventa un cross di Faccini.
45'Primo tempo che si chiude sullo 0-0.
SECONDO TEMPO
48'GOL DEL BARLETTA! Splendida punizione dal limite di Faccini che si infila sotto l'incrocio. Nulla da fare per De Santis, Barletta in vantaggio.
58'Colpo di tacco di Bozzi, blocca Capossele.
61'RADDOPPIO BARLETTA! Varsi raccoglie una corta respinta della difesa ospite, si allarga sul destro in area e trafigge De Santis.
67'Accorcia il Molfetta. Vitale dal dischetto spiazza Capossele. 2-1
73'Vicino al tris Faccini! Calcio di punizione che termina di poco sul fondo.
77'Tiro insidioso di Vitale, respinge Capossele.
78'Chance per il Barletta in contropiede, ma Varsi non inquadra la porta.
90'Aggancio e tiro di Faccini, respinge De Santis.
94'Finisce 2-1. Il Barletta torna al successo e si prepara nel migliore dei modi per la decisiva trasferta di Brindisi.