L’Editalia C5 di Barletta torna al successo

Termina 3-0 il match contro il Monte Sant’Angelo

giovedì 24 gennaio 2019
Vittoria e vetta nuovamente solitaria. Torna a sorridere l'Editalia C5 che, al "PalaBorgia", doma un buon Monte Sant'Angelo per 3-0 e si porta a due punti di vantaggio sull'Ostuni, prossima avversaria sabato in Coppa nell'impianto di via Leopardi.

Una squadra cinica, quella che si è vista ieri contro la compagine dauna. Il team barlettano infatti, ha avuto il merito di sbloccare la contesa nei primi minuti nel primo tempo con Divincenzo prima e con Acocella poi. Di contro, un Monte Sant'Angelo che non ha disdegnato a produrre occasioni nel corso del primo tempo, soprattutto con Luigi Castriotta e Ortuso, ma che ha trovato di fronte un ottimo Dibenedetto. A chiudere il match, in una ripresa priva di grossi pericoli per Chiariello e compagni, la rete di Divincenzo, abile ad intercettare una ripartenza degli ospiti con il portiere di movimento e a depositare comodamente in rete.

Missione compiuta dunque per i ragazzi di Ciccio Vaccariello, chiamati sabato al match secco dei quarti di finale di Coppa in programma al "PalaBorgia" alle ore 21.