K.o. a Casarano, il Barletta cede al vigore dei salentini

Risultato finale 1-0, decisiva la rete di Stranieri

domenica 5 novembre 2017 18.46
Ancora una sconfitta, la quinta in nove gare per il Barletta che cede per 1-0 al "Capozza" di Casarano. Decisiva una rete di Stranieri al 25' del primo tempo, di seguito la cronaca del match.

Primo tempo
20'- Gran tiro da fuori di Quarta, palla di poco a lato. Casarano vicino al vantaggio.
25'- Gol del Casarano. Gran botta da fuori di Stranieri da destra, Cristallo probabilmente con la visuale coperta lascia scorrere e la palla termina in rete.
26'- Prova a reagire il Barletta. Filtrante per Kisisa, il tiro del n. 9 termina docilmente tra le braccia di Milli
40'- Il Barletta reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Vergori sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti calciata da Grieco. L'arbitro lascia proseguire
46'- Dopo 1', di recupero si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Casarano.

Secondo tempo
53'- Quarta pesca Caputo in area, la conclusione viene respinta da Cristallo. Sulla ribattuta sempre il numero 11 a calciare, sfera a lato.
60'- Gran tiro di Grieco, Milli non controlla, sulla ribattuta si avventa R. Augelli che mette il pallone in rete ma la sua posizione è irregolare
61'- Risponde subito il Casarano: tiro a giro di Quarta, palla respinta in corner
63'- Cambio Casarano: esce Pignataro ed entra Lorusso
65'- Doppio cambio Casarano: escono Stranieri e Strignano, entrano Presicce e Portaccio. Per il Barletta dentro Grumo fuori De Matteis
74'- Ci prova ancora Grieco da fuori, il suo tiro è deviato in corner da D'Arcante. Cambio tra le fila del Casarano, esce Tardo entra Marretti
76'- Barletta in 10. Espulso Larosa, per lui probabilmente un colpo proibito ai danni di Vergari
81'- Cambio Barletta. Esce Kisisa ed entra Barile

95'- Termina il match, vince il Casarano 1-0

CASARANO-BARLETTA 1-0
CASARANO (3-5-2): Milli; Schirinzi, Vergori, Tardo (75' Marretti); Stranieri (65' Presicce), Quarta, D'Arcante, Zaminga, Stringano (65' Portaccio); Pignataro (62' Lorusso), Caputo. A disposizione: Montagnolo, Lenoci, Trové. All: Sportillo
BARLETTA 1922 (3-5-2): Cristallo; Grazioso, Ola, Larosa; Traoré, Milella, De Matteis (65' Grumo), Grieco, Varola; R. Augelli, Kisisa (81' Barile). A disposizione: Capossele, Cispone, Trevisani, Diouf, Prencipe. All: Cinque
Arbitro: Signorelli di Paola. Assistenti: Fracchiolla di Bari e Conte di Taranto.
Marcatori: 25' Stranieri.
Note-Angoli: 7-4. Ammoniti: Grazioso, Milella e R. Augelli (B) Caputo (C). Espulso Larosa al 76' per un colpo a gioco fermo. Recuperi: 1', 5'