Il Futsal Barletta vince la Coppa Italia Puglia di Serie C1

Vittoria per 4-3 contro il Florigel Futsal Andria

lunedì 30 gennaio 2023 14.23
A cura di Giuseppe Schiavone
La Barletta dello sport continua a mietere risultati e vittorie. Al PalaSport di Andria i biancorossi di Mister Leo Ferrazzano trionfano nella finalissima della Coppa Italia Puglia di Serie C1.

Partita decisamente equilibrata tra le due compagini che aveva visto chiudere il primo tempo sul risultato di 2-2.

Alla ripresa, nuovo vantaggio dell'Andria ma è sempre Capacchione che con la terza rete di giornata raggiunge nuovamente il pareggio per 3-3.

Il numero 5 Capacchione è indemoniato ed è lui a chiuderla sul risultato definitivo di 4-3 diventando il grandissimo protagonista di giornata facendo esplodere i tifosi giunti dalla città della Disfida e mette in ghiaccio la vittoria.

Giornata di festa per la società barlettana che si aggiudica un trofeo importante e che porta alto il morale di una città che nello sport si sta togliendo grandi soddisfazioni.