Il Frantoio Muraglia Barletta torna al successo

Il match termina 78-66 contro l’Altamura

mercoledì 6 febbraio 2019
Torna ad un meritato successo il Frantoio Muraglia Barletta. I biancorossi di coach Scoccimarro infatti, dopo la sconfitta di Foggia dello scorso weekend, superano per 78-66 la Federiciana Altamura e blindano l'ottavo posto in classifica.

Gara equilibrata quella disputata domenica tra due formazioni che fanno rispettivamente della dinamicità e dell'esperienza le loro armi migliori. Partono bene i barlettani, che piazzano subito un mini break di 5-0, ma l'Altamura, trascinata da Longobardi, trova una buona continuità e chiude il primo parziale sul 18-21. L'equilibrio regna da padrone anche nel secondo quarto, con la Federiciana che resta avanti all'intervallo lungo di tre lunghezze, nonostante i canestri di Carnicella e Papagni. Al rientro dagli spogliatoi è tutta un'altra storia: la giovane difesa locale comincia a lavorare con maggiore intensità, mentre soluzioni ottime a livello offensivo valgono il sorpasso con cui si chiude il terzo parziale. Ultimo quarto di ordinaria amministrazione per il Frantoio Muraglia, che incrementa il gap sulla Federiciana e chiude il match sul 78-66 finale. Vittoria doveva essere e vittoria è stata: i biancorossi saranno ora di scena a Trani sponda Juve per centrare il secondo successo di fila.

TABELLINO (18-21; 19-19; 19-12; 22-10) 78-66
FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA: Rotondo 5, Carnicella 29, Canfora 6, Fiore, Falcone 6, Defeudis 6, Misino 5, Marinacci 4, Papagni 15, Pedico 2. All:Scoccimarro
FEDERICIANA ALTAMURA: Ciaccia 2, Facendola 10, Ambrosecchia 3, Castellano 6, Lauriero 4, Calia 13, Lopedota, Lorusso 6, Longobardi 22. All:Lorusso