Il Frantoio Muraglia Barletta torna a vincere

Termina 74-62 il match contro il Basket Fasano

martedì 11 dicembre 2018
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Al termine di una prestazione dai due volti, ma chiusa nel modo migliore, il Frantoio Muraglia Barletta supera per 74-62 il Basket Fasano e conquista il secondo successo in campionato, scavalcando proprio la compagine biancoblu all'ultimo posto.

Dopo una partenza con il freno a mano tirato, in cui è il Fasano a farsi preferire per scelte offensive e difensive, i biancorossi di Scoccimarro riescono a trovare con più continuità la via del canestro nel secondo quarto grazie ai punti di Carnicella e Falcone, ma gli ospiti, grazie ad un break di 0-7, vanno negli spogliatoi sopra di 5 punti. Al rientro in campo, è tutta un'altra storia: Rotondo e Marinacci suonano la carica con 7 punti consecutivi in 2, mentre le giocate di Carnicella e Misino valgono canestri pesanti, rispettivamente dalla lunga e dalla media distanza. La gara risulta comunque molto equilibrata, con nuovi sorpassi e controsorpassi effettuati nell'arco di pochi minuti ma, a metà ultimo quarto, le bombe di Canfora, Falcone e Carnicella risultano mortifere. Vittoria e ciliegina sulla torta: il divario si 12 punti permette di avere un margino di 3 lunghezze in un'eventuale classifica avulsa, in virtù della sconfitta di 9 punti ottenuta all'andata: il Frantoio Muraglia Barletta può tornare finalmente a sorridere e a guardare con maggiore ottimismo i prossimi impegni di campionato.

TABELLINO(16-20; 13-14; 10-8; 27-20): 74-62
FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA: Rotondo 9, Carnicella 25, Canfora 3, Fiore 2, Falcone 12, De Feudis, Misino 12, Marinacci 11, Papagni, Deluca. All:Scoccimarro Ass:Fracchiolla
BASKET FASANO: Cofano 7, Vinci ne, Gimmi ne, Rosato 13, Gucci, Masciulli 21, Sabatelli 0, Gentile 7, Sibilio 12, Santoro 2. All: Console