Gran successo per il Gran Prix di Body Building

L'evento si è tenuto sabato 12 ad Andria

sabato 18 giugno 2011
A cura di Luca Guerra
Grande successo al Gran Prix di Body Building che si è svolto nella serata di sabato 12 giugno ad Andria in largo Torneo. Una manifestazione sportiva che ha raccolto intorno a sé centinaia di spettatori che hanno applaudito e tifato per i loro beniamini preferiti. . A competere diverse categorie: Fashion, Juniores, Over 45, Body Building 75 kg, 85 kg, e over 85 kg. A decretare la classifica finale non solo l'aspetto fisico dei concorrenti, che hanno dovuto effettuare anche prove materiali oltre ai round estetici.

Le gare sono state intervallate da esibizioni di kick boxing, aerocombact e hip hop. A vincere nella categoria juniores è stato Alessandro Nitti, in quella over 45 il titolo è andato a Vincenzo Leonetti; tra le donne ha trionfato Claudia Zinfollino, nella classe Fashion primo gradino del podio per Nicola Cannone. Nella categoria body building 75 kg vittoria per Giuseppe Fusco, negli 85 kg ha primeggiato Vincenzo Mosca mentre nella categoria Body Building over 85 kg il titolo è andato a Nicola Pierro che si aggiudica anche l'assoluto finale, ossia il premio come migliore fra tutti i vincitori delle varie categorie. Da segnalare l'ottimo risultato dei barlettani presenti alla manifestazione: in particolare si è distinto sotto la luce dei riflettori Massimo Calò, vincente nella categoria Altezza Peso.

Il Gran Prix è stato voluto e organizzato da Riccardo Zagaria, titolare della palestra Universal Gym.