Futurathletic team Apulia, medaglie di bronzo per un atleta di Barletta

Terza finale nazionale a squadre Under 18 per il sodalizio barlettano

martedì 1 ottobre 2019
Per il terzo anno consecutivo, il 28 e 29 settembre 2019, la Futurathletic team Apulia ha preso parte, a Roma, alla finale nazionale del Campionato Italiano di Società di Serie B Allievi Under 18.

Con encomiabile spirito di squadra, gli atleti si sono guadagnati il decimo posto nella classifica finale, esultando anche per il successo personale dell'altamurano Davide Lorusso, medaglia d'oro sia nel salto in alto che nel salto triplo, e del barlettano Michele Sabatiello, confermatosi, con la medaglia di bronzo, in crescita a livello nazionale nei 110 hs con il suo nuovo Personal Best.

Si è così conclusa per gli Allievi del sodalizio barlettano la stagione agonistica 2019. Con grande soddisfazione, tutto lo staff tecnico, nonostante l'assenza di Michele Piazzolla, punta indiscussa del settore velocità, è riuscito a portare a casa un risultato di prestigio, che, ancora una volta, dimostra il gran lavoro svolto nelle categorie promozionali e giovanili del nostro territorio.