Frantoio Muraglia Barletta Basket, buona la prima

Biancorossi corsari a Rutigliano

martedì 8 ottobre 2019
Successo al debutto e lontano dalle mura amiche al cospetto di una delle veterane della categoria. Il Frantoio Muraglia Barletta Basket bagna nel migliore dei modi la sua seconda stagione in Serie D e supera per 70-80 l'Olympia Rutigliano.

Partita emozionante quella del "Tensostatico". I biancorossi di Scoccimarro scattano meglio dai blocchi, difendono con ordine e trovano ottime soluzioni nel corso del primo quarto (17-31). Al rientro in campo tuttavia, Rutigliano, trascinata dagli esperti Di Dio e Longobardi, riesce progressivamente a rientrare in partita e ad approfittare del momento negativo barlettano. Gli sforzi dei padroni di casa infatti, producono prima il -2 di fine primo tempo, poi un parziale di 21-12 a chiusura del terzo quarto (65-58). Partita finita? Decisamente no. Il Frantoio Muraglia recupera fiducia, ritrova soluzioni efficaci in attacco e riesce a portare casa il match grazie ad un quarto quarto a forti tinte biancorosse (70-80). Bene i "nuovi", con un Murolo top scorer da 25 punti, seguito da Carnicella e Falcone, a referto con 16 e 13 punti. Domenica si ritorna al "PalaMarchiselli": avversaria la quotata Sveva Lucera. Il Frantoio Muraglia Barletta proverà a regalare la prima gioia casalinga ai propri tifosi!

TABELLINO(17-31; 27-15; 21-12; 5-22)
O.RUTIGLIANO: Palumbo, Spontelli 14, Garofalo 9, Longobardi 22, Silletti 6, Di Dio 13, Signorile 6, Palumbo, Micunco, Salerno 10. All: Labarile
FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA BASKET: Carnicella 16, Quarto di Palo 9, Rotondo 1, Canfora 8, Lopopolo 2, Simone 4, Marinacci 2, Falcone 13, Murolo 25, Pedico. All: Scoccimarro