Finisce in pareggio la sfida tra Futsal Barletta e Polisportiva Five Bitonto

Al PalaDisfida l'ultimo match del 2018 termina 2-2

lunedì 24 dicembre 2018 1.34
Si conclude con un pareggio la sfida interna tra il Futsal Barletta e la Polisportiva Five Bitonto, valida per la seconda giornata di ritorno del Campionato Regionale di Serie C1. Al PalaDisfida, infatti, il match con i baresi termina con il punteggio di 2-2, grazie alla marcatura realizzata in extremis da Matteo Dinuzzi che ha scongiurato l'incubo della terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Leo Ferrazzano.
La cronaca: gara non bella nella prima frazione di gioco, conclusa con il vantaggio locale in virtú di una sfortunata deviazione nella propria porta del calcettista bitontino De Liso. Nella ripresa, invece, c'è stata la forte reazione dei baresi, capaci di rovesciare il parziale con un rapido uno-due a firma di Giancola e De Liso. Nel finale di gara, tuttavia, il Futsal Barletta con il quinto uomo di movimento mette alle corde l'avversario, trovando al minuto 18 la rete del meritato pareggio con un assolo da banda sinistra di Distaso, finalizzato sul secondo palo da Matteo Dinuzzi.
Il sodalizio del duo Pedico-Lombardi, dunque, chiude il 2018 in terza posizione e nel nuovo anno si prepara ad accogliere qualche nuovo innesto che permetta ai barlettani di ambire a traguardi ancora più alti.