Fedele Cafagna svetta ai campionati regionali master Puglia

È lui il campione nei 100 metri farfalla, grande performance anche nella staffetta

venerdì 16 febbraio 2018 10.56
A cura di Ida Vinella
Primo sul podio e campione regionale Puglia nei 100 metri Farfalla. Non finisce mai di stupire il nuotatore barlettano Fedele Cafagna, che anche domenica scorsa ha dato prova di grande capacità sportiva e altissima concentrazione conquistando un risultato davvero notevole ai Campionati regionali di nuoto Master Puglia, durante la gara che si è disputata alla piscina comunale di Bitonto.

Cafagna, tesserato con l'Adriatika Nuoto di San Ferdinando di Puglia, ha conquistato la medaglia d'oro e il titolo di campione regionale Puglia nei 100 metri Farfalla con un tempo di 1'09'63, risultata anche la sua migliore prestazione personale. Durante la scorsa domenica si è disputata anche la staffetta 4x50 metri mista uomini, dove il gruppo si è classificato secondo con un tempo di 1'58"47, aggiudicandosi quindi la medaglia d'argento in questa categoria. La squadra era composta da: Alessio Casalino (frazione Dorso), Domenico Lobascio (frazione Rana), Antonio Verri (frazione Farfalla) e Fedele Cafagna (frazione Stile Libero).

«Come gara posso dire che è stata veramente bella e sacrificante - ci racconta il campione barlettano - ma la cosa importante è che il risultato sia infine arrivato, premiando tutti i sacrifici e le fatiche. Domenica prossima 18 febbraio sarò impegnato nella mia seconda gara personale, nei 100 metri Stile libero. Spero di poter chiudere la gara con un buon tempo e ottenere un risultato soddisfacente. Incrocio le dita e andiamo avanti così!».