Eraclio C5, finisce 3-2 contro il Futsal Castellaneta

Conquistato il riscatto dopo un match combattuto

domenica 24 settembre 2017
Riscatto doveva essere e riscatto è stato. L'Editalia & Sicurezza Eraclio C5, dopo la sconfitta nell'infrasettimanale con il Salapia, torna al successo, superando per 3-2 un coriaceo Futsal Castellaneta.

Gara spigolosa quella disputata al "PalaBorgia" nel primo pomeriggio di ieri. I biancorossi fanno la partita, ma subiscono lo 0-1 alla prima disattenzione, con Buttiglione che scaglia un bolide che termina sotto la traversa. La reazione, per gli uomini di coach Vaccariello, è immediata: calcio d'angolo battuto da Divincenzo, Gadaleto non trattiene e spedisce la palla in fondo al sacco, 1-1 e parità ristabilita. L'Eraclio prova a spingere e sfiora il raddoppio per ben due volte con Guerra, ma il Castellaneta si dimostra cinico nelle ripartenze e, al 16', arriva il nuovo vantaggio con Sorino, abile a superare Diviccaro con un facile tocco sottoporta. I biancorossi non accusano il colpo e, nel finale del primo tempo, trovano il meritato pareggio con Borraccino, che supera con un tiro radente un incerto Gadaleto.

Nella ripresa, Cervello e compagni riescono subito a portarsi in vantaggio. Azione insistita di Vivaldo sull'out di sinistra, Divincenzo rifinisce e trova la seconda marcatura di giornata, ma soprattutto il gol del 3-2. L'Editalia & Sicurezza ha più volte l'occasione per allungare, soprattutto con l'espulsione di Buttiglione, ma Acocella prima e Vivaldo poi, trovano rispettivamente l'esterno della rete e i riflessi di Gadaleto. Negli ultimi minuti il forcing finale dei tarantini viene disinnescato dall'Eraclio, che coglie il secondo successo di fila al "PalaBorgia" e resta al secondo posto in classifica, a un punto di distanza dalla capolista Adelfia. Serve continuità, a partire dal prossimo impegno in trasferta con il Diaz.

ERACLIO C5: Diviccaro, Acocella, Calabrese, Cervello, Divincenzo, Borraccino, Bizzoca, Vivaldo, Guerra, Pierro, Rociola, Chiariello. All: Vaccariello
FUTSAL CASTELLANETA: Gadaleto, Di Dio, Ladiana, Fedele, Pepe, D'Angelo, Sorino, Trotolo, De Bellis, Tarquinio, Buttiglione, Cassone. All: Lamanna
Reti: 5' Buttiglione, 6' Divincenzo, 16' Sorino, 27' Borraccino (primo tempo), 2' Divincenzo secondo tempo).