Editalia sconfitta a Ostuni. 4-2 il finale per i locali

Sabato prossimo sfideranno l’altra capolista del campionato, il Futsal Andria, per un derby che si preannuncia spettacolare

martedì 23 ottobre 2018
Non riesce l'exploit esterno all'Editalia Calcio a 5. Gli uomini di mister Vaccariello, dopo il convincente successo casalingo contro l'Azzurri Conversano, tornano a riassaporare l'amaro della sconfitta, cedendo per 4-2 alla capolista Olympique Ostuni.

Dopo una fase di equilibrio sostanziale, i locali sbloccano prima la contesa con Solidoro e poi trovano il raddoppio con Salamida. L'Editalia colleziona occasioni per riaprire il match e ci riesce poco prima della fine del primo tempo con una rete di Acocella. Nella ripresa, gli sforzi per la compagine barlettana sembrano produrre i loro frutti quando capitan Chiariello trafigge Bussunda per il momentaneo 2-2, ma è ancora Salamida, due minuti più tardi, a riportare l'Ostuni avanti nel 3-2. Il forcing finale dell'Editalia non produce gli effetti sperati, anzi è Solidoro a trovare la doppietta di giornata e a chiudere il match sul 4-2.

Sconfitta da archiviare per il team barlettano, chiamato sabato prossimo alla sfida contro l'altra capolista del campionato, il Futsal Andria, per un derby che si preannuncia spettacolare.