Doppia vittoria a Palo del Colle, protagonisti gli atleti Sabina Doronzo e Andrea Ribatti

Grandi prove per numerosi giovani atleti dell'Officina Atletica 2010

martedì 28 gennaio 2020
Va molto bene l'esordio agonistico degli atleti del team Officina Atletica 2010 in questo 2020. A cominciare sono stati i mezzofondisti allenati da Gaetano Dipace, esordio segnato dalla 1^fase del CDS regionale di cross, svolta presso Masseria Vero di Palo del Colle.

Vince la prova senior femminile Sabina Doronzo, che in ottima forma ha agevolmente vinto la prova di 8km, con largo margine sulla seconda classificata. Ottimo esordio tra gli allievi anche per il giovane andriese Andrea Ribatti della All Tri Sports che si mette nel terzetto di testa a guidare la gara di 5km per poi lasciarsi andare in un imponente sprint finale per aggiudicarsi la prova.

Nella stessa gara giunge anche ad un buon ottavo posto il mezzofondista veloce Alessandro Lombardi, (purtroppo assente per influenza Vincenzo Luce). Tra le allieve esordisce Ani Bechet che, pur senza molti allenamenti nelle gambe, mette a segno un interessante 8* posto. La gara di 3km ha visto l'esordio tra i cadetti di un bravo Mattia Mastropasqua che si è aggiudicato un bel quinto posto, mettendosi in evidenza per le convocazioni per i Campionati Italiani di Cross (ma servono altri 2 piazzamenti).

Nella stessa gara all'esordio tra i cadetti e con la maglia OAD il dinamico Domenico Luce, leggermente imbottigliato in partenza, ha comuque fatto una bella gara in rimonta chiudendo all'undicesimo posto. Anche tra i ragazzi nella prova da km 1,5 bella gara per Raffaele Doronzo che si è lasciato andare giungendo in 5^ posizione.