Dal vantaggio al pareggio, 2-2 contro il San Tommaso

La Cava: «40' splendidi, ma dobbiamo essere più concreti»

venerdì 26 agosto 2016
Un Barletta brillante per 40', in vantaggio per 0-2 si fa poi raggiungere sul 2-2 e non riesce a battere il San Tommaso nel test amichevole disputato questo pomeriggio in quel di Avellino contro la formazione di casa iscritta al campionato di Eccellenza Campana. Biancorossi in campo con l'ormai canonico 4-2-3-1 e subito molto aggressivi. Al 12', fallo in area su Khalil e calcio di rigore: dal dischetto va Di Rito che non sbaglia. Trovato il vantaggio Di Rito e compagni continuano a giocar bene ed al 40' trovano il raddoppio con un bel gol di Pellecchia per lo 0-2. Passa un solo minuto ed i padroni di casa accorciano grazie ad una rete di Balzano su calcio di punizione, si va a riposo sull'1-2. In apertura di ripresa un'altra punizione, questa volta di Iennaco, ristabilisce la parità. La gara prosegue e sui binari dell'equilibrio e si chiude sul punteggio di 2-2.

Soddisfatto a metà mister La Cava: «Dobbiamo imparare a concretizzare e chiudere le partite. Abbiamo fatto 40' splendidi dimostrando che quando giochiamo e siamo sul pezzo possiamo fare ottime cose. D'altro canto però abbiamo subito diverse azioni di ripartenza che dobbiamo evitare assolutamente. Continuamo a lavorare sodo per limare queste imperfezioni e farci trovare pronti agli appuntamenti importanti che ormai sono alle porte».

Nella giornata di oggi, oltre all'amichevole di Avellino va segnalato l'annuncio dell'accoppiamento per gli ottavi di Coppa Italia di Eccellenza che vedrà i biancorossi esordire il 4 settembre alle ore 16 in quel del "Comunale" di Trani contro i padroni di casa della Vigor. Nella giornata di domani saranno invece diramati i calendari del campionato di Eccellenza Pugliese.