Cucina Mondiale: il calcio a tavola, 15esima puntata con Germania-Argentina

Il Saint Patrick e le pietanze per la finalissima

domenica 13 luglio 2014
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Oggi, 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, si celebra l'ultima puntata dello spazio riservato sulle nostre colonne virtuali al pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15: "Cucina Mondiale", la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. Questa sera il nostro menù sarà composto dalla finalissima tra Germania e Argentina. Squadre in campo alle 21 all' Estádio Maracanã di Rio de Janeiro.

LA RICETTA DI GERMANIA-ARGENTINA:
Per l'occasione lo staff del Saint Patrick propone filetto argentino con tris di pepe e cognac e stinco di maiale tedesco con patate arrosto con burro e rosmarino.

Buona finale e buon appetito!
Filetto argentino con pepe e cognac
Cucina Mondiale: il calcio a tavola, 13esima puntata con Brasile-Germania
Rubrica prodotta in collaborazione con:

Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta