Cristian Barletta forza 9: superato Capurso, accesso agli Ottavi di Coppa Italia

9-5 in una sfida frizzante giocata ieri al "PalaBorgia"

mercoledì 13 gennaio 2016
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Cristian Barletta Calcio a 5 non si ferma e trova un successo prezioso anche al via dell'edizione 2015/2016 di Coppa Italia: nella partita giocata ieri pomeriggio al "PalaDisfida Mario Borgia", i biancorossi allenati da Antonio Dazzaro hanno superato con un secco 9-5 il Futsal Capurso al termine di una partita godibile, condizionata in alcune fasi dalla stanchezza a causa dell'impegno ravvicinato in campionato.

La cronaca-In avvio Cristian subito avanti con i centri di Acocella e Garrote al 3' e al 4': Sardella accorciava al 5', ma toccava ancora ad Acocella realizzare il tris all'11'. I centri di Garofalo e De Mola nell'arco di due minuti, agevolati da deviazioni biancorosse, pareggiavano i conti per gli ospiti, e l'autorete di Garrote propiziava addirittura il 3-4 che chiudeva il primo tempo. Nella ripresa il Cristian andava all'assalto degli avversari e con Garrote (1'), Cristian (5'), Pichon (6') e ancora Garrote (12') passava sul 7-4. L'autorete di Acocella valeva il 7-5 a 5 minuti dalla fine, ma una doppietta di Pichon (18' e 19') chiudeva la partita e regalava il passaggio agli Ottavi di Finale ai calciatori di casa. «Non era una partita semplice, contro un avversario di grande qualità-ammette il ds del Cristian, Ruggiero Passero-siamo stati sfortunati nelle reti che ci hanno portato in svantaggio, poi abbiamo avuto una grande reazione e abbiamo conquistato una meritata vittoria». Il Cristian tornerà in campo in Coppa Italia il 26 gennaio alle 15 al "PalaBorgia": da definire l'avversario. Sabato sul parquet di casa arriverà invece Putignano per il secondo atto del girone di ritorno del gruppo F di serie B.

COPPA ITALIA DI SERIE B - SEDICESIMI (GARA UNICA)