Cristian Barletta C5, contro il Giovinazzo è remuntada: 3-2 e esordio vincente

Biancorossi due volte sotto, Ballesteros e Pichon decisivi al “PalaBorgia”

lunedì 5 ottobre 2015
Va sotto nel punteggio per due volte, pareggia con Montenegro e nel finale mette la freccia del sorpasso, avviando la stagione con una vittoria. Il girone F del campionato di serie B 2015/2016 parte con il segno "+" per il Cristian Barletta Calcio a 5, che sabato pomeriggio ha avuto ragione sul parquet del PalaDisfida "Mario Borgia" di un coriaceo Giovinazzo, ben organizzato e capace di arrecare brividi sulla schiena di Garrote e compagni fino all'ultimo giro di lancette.

La cronaca- Barletta vibrante in avvio, con una traversa di Garrote che fa tremare la porta di Camporeale. Al 7' una deviazione di Piscitelli verso la propria porta per poco non porta in vantaggio i biancorossi. Gol sbagliato, gol subito: al 12' Giancola raccoglie l'assist di Piscitelli e infila La Rocca per lo 0-1. Un giro di lancette e il Cristian arriva al pareggio: Montenegro si produce in un'incursione personale e supera Camporeale con un tocco preciso. Si va al riposo sul punteggio di 1-1: è Montenegro ad inaugurare il valzer dei legni nella ripresa, centrando un palo. Al 16' ancora ospiti avanti: Piscitelli trova il corridoio giusto per Binetti che firma l'1-2. Lo svantaggio scuote gli uomini di mister Dazzaro che producono un finale super sull'asse spagnolo: prima Ballesteros realizza il 2-2 su assist di Garrote, poi è Pichon con un bolide mancino a fissare il punteggio sul 3-2. Vittoria sofferta e al tempo stesso meritata: per il Cristian Barletta la stagione parte con il piede giusto.

CRISTIAN BARLETTA-GIOVINAZZO 3-2:
CRISTIAN BARLETTA: La Rocca, Lattanzio, Calabrese, Ballesteros, Pichòn, Garrote, Montenegro, Lamacchia, Divincenzo, Acocella, Cervello, Capuano. All. Dazzaro.
GIOVINAZZO: Camporeale, Marzella E., Marzella G., Grosso, Catucci, Giancola, Piscitelli, Depalma, Binetti, Cilli, Palermo, Di Capua. All. Bavaro.
ARBITRI: Di Nicola di Pescara e Di Filippo di Teramo
RETI: 12' pt Giancola, 13' pt Montenegro, 16' st Binetti, 17' st Ballesteros, 18' st Pichòn.