Cardo Volley, una sconfitta che non incide

3-1 in trasferta contro il Corato chiude la stagione della Cardo

martedì 10 maggio 2011
A cura di Enrico Gorgoglione
Ultimo turno del campionato di serie C di Volley femminile ha visto impegnata la Cardo Volley in trasferta a Corato. Contro le padrone di casa, le biancorosse cedono per 3 set ad 1, in una partita che era ininfluente ai fini della classifica, ma valeva per l'orgoglio e per chiudere la stagione in bellezza. Primo set positivo per il sestetto allenato da mister Giacinto Dinoia, che combatte contro le padrone di casa in un parziale molto equilibrato, vinto dalle barlettane con il punteggio di 21-25. Nel secondo set arriva la perentoria rivalsa delle coratine che surclassano le avversarie con un parziale netto: 25-12; terzo e quarto set sono sulla stessa lunghezza d'onda, ma le barlettane lottano fino alla fine per strappare un altro parziale alle baresi. Il terzo set si chiude 25-18, mentre il quarto si chiude al fotofinish con un parziale di 25-23, a testimonianza della grinta che alle barlettane non manca mai. Termina così con una sconfitta la stagione della Cardo Volley, una stagione partita con importanti ambizioni e terminata con una salvezza meritata ma sudata fino alla fine.

Polis Caseificio Maldera- Cardo Volley Barletta 3-1 (21-25; 25-12; 25-18; 25-23)