Cardo Volley, paradiso andata e ritorno

Sconfitta a due facce contro l’ASD Bitonto

lunedì 4 aprile 2011
A cura di Enrico Gorgoglione
Due set con il sorriso, poi la caduta nel baratro. È un match a due volti quello che le ragazze della Cardo Volley Barletta hanno disputato in quel di Bitonto contro l'ASD Volley Bitonto, nell'incontro valido per la 22^ giornata del campionato di serie C femminile. La partenza delle ragazze di coach Dinoia è subito lanciatissima. Durante i primi due set, combattuti pallone su pallone, le barlettane si sono mostrate concentrate, attente e ciniche, riuscendo a portare a casa due parziali, con i punteggi di 21-25 e di 26-28. Ma quando ormai il match sembrava incamerato a favore della formazione ospite, arriva la reazione delle bitontine e il contemporaneo blackout delle barlettane. Come era già successo sabato scorso contro Cerignola, le biancorosse si disuniscono e si deconcentrano nel terzo set, perdendo 25-16. La musica non cambia nel quarto set, conquistato senza apparenti difficoltà dalle baresi. Il tie-break doveva essere il momento della svolta, e invece le barlettane si fanno surclassare, e il parziale del quinto set appare davvero grave, tanto quanto imprevedibile, visto come si era incanalata la partita.

Una trasferta da dimenticare in fretta per le ragazze di coach Dinoia, che nonostante la sconfitta smuovono la classifica portandosi a quota 28, incalzate dalla UISP & Scrivoanchio.it, nona a quota 25. Dicevamo, una trasferta da mettere nel dimenticatoio, anche perché sabato si ritorna in campo, questa volta sul parquet amico del Palamarchiselli. Avversario del 23^ turno saranno le ragazze della Re Manfredi Manfredonia, terza forza del campionato con i suoi 40 punti.

ASD Volley Bitonto – Cardo Volley Barletta 3-2 (21-25; 26-28; 25-16; 25-15; 15-4)