Calcio, le nuove leve biancorosse si fanno valere

Buone prestazioni dei giovani biancorossi

martedì 20 aprile 2010
Un pareggio e due sconfitte nei tre incontri disputati dalle formazioni del settore giovanile biancorosso nell'ultimo fine settimana. Si chiude il torneo Berretti, meno un turno all'epilogo di quello Allievi.

Si chiude in Sicilia la stagione 2009/2010 per i ragazzi della Berretti guidati da mister Minincleri. Ospiti della capolista Siracusa, i biancorossi rimediano il passivo di 2-0 pur non demeritando. Le reti locali giungono a dieci minuti dal termine dopo che gli ospiti hanno tenuto testa alla formazione trionfatrice nel girone.

Il derby interno con il Lecce degli Allievi nazionali si chiude con il risultato di 3-3. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio, con i giallorossi in vantaggio, ma raggiunti dal penalty realizzato da Palmitessa poi nella ripresa ospiti nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di un'azione di rimessa. A metà tempo terza rete di marca leccese. Mister Lanotte inserisce Francavilla, classe 1995, che subito accorcia nelle distanze. In pieno recupero lo stesso Francavilla serve Palmitessa il quale, con un pallonetto, scavalca l'estremo difensore giallorosso e realizza la rete del definitivo pareggio. Nono centro consecutivo in sette incontri per Palmitessa, esterno d'attacco classe 1994. La stagione riserva un solo turno ancora da disputare. Nell'occasione il Barletta farà visita al Bari.

Dopo il buon pari di Brindisi, i biancorossi dei Giovanissimi regionali si arrendono al Taranto nell'incontro valevole per la 2^ giornata dei triangolari di finale regionali. Al "Manzi-Chiapulin" finisce 3-1 per i rossoblu. Vantaggio ospite al quale replica subito Francavilla. Nella ripresa immediato gol tarantino ed allo scadere terza rete di marca ospite. Il prossimo turno prevede la sfida Taranto-Brindisi e dunque il riposo dei biancorossi. A seguire via alle gare di ritorno.