Calcio a 5, vittoria esterna per il Cristian Barletta C5: 2-4 il finale a Putignano

Nessun problema per Garrote e compagni, biancorossi in fuga

lunedì 12 ottobre 2015 03.00
A cura di Massimiliano Dipasquale
Continua a vincere e convincere il Cristian Barletta C5. Gli uomini allenati da Dazzaro si sbarazzano agevolmente del Csg Putignano con il risultato di 2-4: una partita incanalata nei giusti binari da Garrote e compagni, bravi a concedere poco agli avversari in campo. Ora riposo e testa al prossimo impegno di campionato. Le ambizioni riposte sulla compagine biancorossa sono tante, ma fino a questo momento le attese non sono state deluse.

La cronaca
Contro una squadra riposta tutta in difesa che ha fatto del contropiede la sua arma fondamentale, il Cristian Barletta sin dalle prime battute non ha avuto problemi a creare gioco e occasioni da gol. Il primo tempo è tutto di marca barlettana: è Donato Acocella a portare i suoi in vantaggio con una efficace soluzione dalla media distanza. Lo stesso Acocella (tiro deviato da un giocatore del Csg) raddoppia poco dopo e regala il doppio vantaggio all'intervallo. Nella seconda frazione sale in cattedra la spagnolo Pichòn, autore anche lui di una doppietta e protagonista di un'altra grandissima partita dopo quella dell'esordio. Con il bottino pieno ormai in tasca, i padroni di casa accennano ad una timida reazione: Pane e Latarula provano a mettere il risultato in discussione, ma per loro la sveglia è suonata davvero troppo tardi. Dal "PalaFive" finisce 2-4. Ad attendere il Cristian nel prossimo turno di campionato ci sarà il Manfredonia C5, reduce dall'exploit in casa del Giovinazzo.

CSG PUTIGNANO – CRISTIAN BARLETTA 2-4

CSG PUTIGNANO: Sibilia, D'Ecclesiis, Serio, Pane, Lattarulo, Lanzillotta, Kordhishta, D'Aprile, Giotta, Loconte, Brigido, Gadaleto. All. Pannarale

CRISTIAN BARLETTA: La Rocca, Lattanzio, Capacchione, Iglesias, Pichòn, Garrote, Calabrese, Lamacchia, Divincenzo, Acocella, Cervello, Stella. All. Dazzaro

ARBITRI: De Gregorio e Iannone di Nocera Inferiore

RETI: 15' pt e 18' pt Acocella, 7' st e 10' st Pichòn, 13' st Pane, 15' st Lattarulo