Calcio a 5, torna al successo in trasferta il Barletta

Superato il fanalino di coda Maco L'Aquila per 5-3

mercoledì 21 marzo 2012 1.02
A cura di Luca Guerra
Vince, ma non senza soffrire, a dispetto di quanto la classifica poteva far pensare alla vigilia, il Barletta Calcio a 5 in quel di L'Aquila. Gli avversari della Maco, già condannati matematicamente alla retrocessione, non hanno infatti regalato nulla agli ospiti, che con carattere e qualità hanno conquistato la sesta vittoria stagionale nel campionato di serie B, la terza lontano da Eraclio, nella sfida disputata sabato 17 marzo. Ora la distanza dal quarto posto è di un solo punto dopo 23 giornate del campionato di serie B, girone D, con tre incontri che separano dal termine della regular season.

La cronaca- I biancorossi partivano forte, con una doppietta di bomber Di Pinto nei primi 11', ma gli abruzzesi tornavano alla carica e pareggiavano i conti prima dell'intervallo, grazie ai centri di Cavalli e Lombardi, complice anche la superiorità numerica per l'espulsione di Lanotte (somma di ammonizioni). Superato il momento difficile, il Barletta tornava all'attacco nella ripresa: Acocella su punizione siglava il 3-2, poi un gol di pregevole fattura di Lattanzio fissava il 4-2. Si rifacevano sotto i padroni di casa abruzzesi, spinti dal solito Cavalli, che raggiungeva quota 14 marcature in campionato. A pochi secondi dal termine il gran centro di Caporusso chiudeva i conti per il definitivo 5-3.

IL TABELLINO MACO L'AQUILA – BARLETTA C5 3-5:
MACO L'AQUILA: Di Gregorio, Giancola, Silva Marcelo, Gentile, Cabras, Sforza, Cavalli, Ascaride, Di Fabrizio, Di Virgilio. All.: Perilli.
BARLETTA: Stella, Tempesta, Brescia, Lanotte, Acocella, Caporusso, Lattanzio, Stea, Di Pinto, Severino, Capacchione, Vino. All.: Dazzaro.
ARBITRI: Minichini di Ercolano e Galasso di Avellino
RETI: pt: 5' e 11' Di Pinto (B), 17' Cavalli (M) 18' Lombardi (M); st: 7' Acocella (B), 14' Lattanzio (B), 19' Cavalli (M), 20' Caporusso (B).