Calcio a 5, pareggio amaro per Barletta a Modugno

I biancorossi di Dibenedetto passano avanti tre volte, ma portano a casa un punto

martedì 18 febbraio 2014
A cura di Luca Guerra
Il Barletta Calcio a 5 torna dalla trasferta di Modugno con un punto e qualche rimpianto: nella tana del fanalino di coda della graduatoria, i biancorossi di mister Dibenedetto non sono andati oltre il 3-3, risultato che lascia l'amaro in bocca a Stella e compagni, passati in vantaggio tre volte, ma vale comunque il prosieguo della mini-serie positiva di 4 partite senza sconfitta (3 pareggi e una vittoria). Tante occasioni sprecate e la consapevolezza di poter avere ragione dei baresi fanno da cornice al match del quindicesimo turno del girone E di serie B, che porta i barlettani a quota 10 punti in classifica, a +1 proprio su Modugno e Venafro.

La cronaca- Partita vibrante sin dall'avvio. Pochi minuti ed è Barletta a passare con Severino, bravo a sfruttare una rapida ripartenza: passano due giri di lancette e Modugno fa 1-1 con De Antonis dal dischetto. Il botta e risposta si ripete in avvio di ripresa: Severino buca l'estremo avversario, De Antonis replica dalla distanza. Severino contro tutti in occasione del 3-2 di Barletta, che concide con la tripletta del numero 10 ospite, ma nel finale Modugno riaggancia ancora i biancorossi per la terza e ultima volta. Palo e traversa negano la gioia del nuovo sorpasso a Calamita, Acocella pecca di precisione davanti alla rete avversaria. E sabato al "Paladisfida Mario Borgia" sarà derbyssimo. «Potevamo portare a casa l'intera posta- ha ammesso a fine partita il presidente biancorosso Antonio Dazzaro- ma sono contento per la nostra prestazione: la via per la salvezza è questa»