Calcio a 5, la Futsal Barletta vola ai playoff

9-2 al Real Dem, ora si attende il Cus Ancona

lunedì 8 aprile 2013 10.05
A cura di Luca Guerra
Vince e conquista uno storico traguardo la Futsal Barletta di coach Leo Ferrazzano. Sabato pomeriggio, in un "PalaBorgia" gremito, Borraccino e compagni hanno superato con un netto 9-2 il Real Dem Montesilvano, fanalino di coda del torneo con un solo punto, nel 22mo e ultimo turno del girone C del campionato di Serie B. Terzo posto e playoff conquistati, un traguardo inimmaginabile a fine stagione per una matricola come quella barlettana, che ora attende il Cus Ancona: andata il 20 aprile in terra dorica, match di ritorno il 23 al "Paladisfida Mario Borgia".

La cronaca- Pronti, via e a sorpresa erano gli ospiti a passare con Repetto. Due giri di lancette e arrivava il pareggio di capitan Borraccino: tra il 7' e l'8' due grandi giocate di Chiariello consentivano poi il sorpasso. Ancora Futsal a segno nel finale: al 13' tap-in di Iodice, al 16' azione personale di Falco e al 19' Chiariello per il tris personale. Il primo tempo si chiudeva così sul 6-1. Nella ripresa andavano a rete Sciascia, ancora Chiariello e Brescia, mentre gli ospiti trovavano il 2-9 con Florindi, e c'era anche il tempo per l'esordio del giovane portiere barlettano Diviccaro.

FUTSAL BARLETTA-REAL DEM 9-2 (6-1):
Futsal Barletta: Mastrorilli, Borraccino, Brescia, Chiariello, Falco, Fiorentino, Iodice, Ricco, Sciascia, Vivaldo, Mazzone, Diviccaro. Allenatore: Ferrazzano.
Real Dem: Federico, D'alonzo, Chamakh, Repetto, Paludi, Florindi, Wade, Mattia. Allenatore: Repetto Giuseppe
Arbitri: Fabio De Gasperi (Ostia Lido), Elisabetta Cinque (Roma 2)
Marcatori: 2' Repetto, 4' Borraccino, 7' Chiariello, 8' Chiariello, 13' Iodice, 16' Falco, 19' Chiariello. 2' Tempo: 2' Sciascia, 5' Chiariello, 16' Brescia, 17' Florindi.
Note: 250 spettatori circa.
(Twitter: @GuerraLuca88)