Calcio a 5, la Futsal Barletta torna con un pari da Ancona

3-3 in gara-1 dei playoff

lunedì 22 aprile 2013
A cura di Luca Guerra
Inizia con un buon pareggio l'avventura della Futsal Barletta nella fase-playoff del campionato di Serie B, girone C. Presso il "PalaSport" di Ancona, nel match giocato sabato pomeriggio davanti a 250 spettatori, di cui 100 provenienti da Barletta, i biancorossi di coach Leo Ferrazzano hanno portato a casa contro i cussini dorici un 3-3 che fa ben sperare in vista del match di ritorno.

La cronaca- Partenza ad handicap per la Futsal, che soffriva il maggior ritmo imposto dagli avversari. Ne conseguiva il doppio vantaggio marchigiano, maturato nel giro di 60 secondi con Bilò e Giacomini: il primo tempo si chiudeva sul 2-0. Nella ripresa altra musica, e prima Chiariello, poi un acuto di Vivaldo e ancora un centro dalla distanza di Sciascia valevano una clamorosa rimonta. A un minuto dal termine della sfida era però ancora Bilò a trovare la rete e pareggiare i conti per il definitivo 3-3. Al primo anno di serie B, inseriti nel girone C, i biancorossi dopo i 22 turni della regular season hanno ottenuto terzo posto e playoff, un traguardo inimmaginabile per una matricola come quella barlettana, nata nel 2008 e capace di scalare tre categorie in un quinquennio solo: martedì 23 la sfida di ritorno al "PalaBorgia".

Cus Ancona-Futsal Barletta 3-3 (2-0):
Cus Ancona: Scarano, Perigè, Del Greco, Giacomini, Belfiori, Diotallevi, Bartolucci, Viola, Juninho, Lamedica, Vittori, Bilò. Allenatore: Carletti.
Futsal Barletta: Mastrorilli, Ricco, Chiariello, Borraccino, Sciascia, Somma, Falco, Iodice, Mazzone, Vivaldo, Diviccaro. Allenatore: Ferrazzano.
Arbitri: Chiara Perona (Biella), Francesco Marinaro (Pinerolo)
Ammoniti: Iodice.
Marcatori: 11' Bilò, 12' Giacomini. 2' Tempo: 5' Chiariello, 8' Vivaldo, 14' Sciascia, 19' Bilò
Note: 250 spettatori circa di cui 100 provenienti da Barletta.
(Twitter: @GuerraLuca88)