Calcio a 5, il Barletta vede sfumare il sogno-playoff

Pareggio beffa a Lanciano: termina 4-4

martedì 9 aprile 2013
A cura di Luca Guerra
Il Barletta C5 non va oltre il pareggio sul parquet di Lanciano e deve dire addio al sogno-playoff nell'ultimo turno del campionato di serie B, girone C. Contro i frentani, Calamita e compagni impattano sul 4-4: il sesto risultato utile consecutivo non vale però l'aggancio al quinto posto e mette in archivio una stagione comunque soddisfacente, nella quale i biancorossi di Dazzaro hanno messo in cascina 30 punti.

La cronaca- Partivano forte gli ospiti, che trovavano il vantaggio dopo 5' con il solito Calamita. All'11' il Vis Lanciano trovava il pari con un diagonale di Massimini, e realizzava il sorpasso grazie a due acuti di Colombaro tra il 14' e il 18', intervallati dal provvisorio pareggio di Capacchione: la prima frazione si concludeva sul 3-2 per gli abruzzesi. Secondo tempo ricco di occasioni, ma privo di marcature fino al 18', quando Ciccocioppo batteva Stella per il 4-2. Qui emergeva l'orgoglio biancorosso, ma i centri di Caporusso e Capacchione negli ultimi 120 secondi di gioco valevano solo il pareggio. Il suono della sirena vedeva spegnersi le speranze ospiti di strappare il pass-playoff.

VIS LANCIANO – BARLETTA C/5 4-4:
VIS LANCIANO: Di Campli, Simigliani, D'Ovidio, Spinelli, D'Aloisio, Bettoli, Massimini, Parini, Ciccocioppo, Colombaro, Antonelli, Carpentieri. All.: Lanza.
BARLETTA C/5: Stella, Bizzoca, Lattanzio, Lanotte, Capacchione, Grimaldi, Antonucci, Ciannarella, Calamita, Caporusso, Acocella, Dibenedetto. All.: Dazzaro.
ARBITRI: Lampedecchia di Roma 2 e Massaro di Cassino
RETI: 5' pt Calamita, 11' pt Massimini, 14' pt e 18' pt Colombaro, 16' pt e 20' st Capacchione, 18' st Ciccocioppo, 19' st Caporusso.
(Twitter: @GuerraLuca88)