Calcio a 5, Futsal Barletta sconfitto in rimonta a Porto San Giorgio

I marchigiani sorridono negli ultimi 5' di gioco

martedì 11 dicembre 2012 2.42
A cura di Luca Guerra
Ritorno in campo amaro per il Futsal Barletta: dopo il turno di riposo i ragazzi di mister Ferrazzano sono tornati sul parquet sabato pomeriggio in quel di Porto San Giorgio: nel turno numero 9 del campionato di serie B, girone C, di calcio a 5, giocato in coincidenza con la Festività dell'Immacolata Concezione, è arrivata una bruciante sconfitta per 6-4, arrivata dopo che i barlettani erano stati in vantaggio per quasi tutta la gara, per poi crollare inspiegabilmente negli ultimi 5 minuti di gioco. La Futsal Barletta infatti nelle Marche ha dominato il match per quasi 37 minuti gioco per poi crollare fisicamente e mentalmente nel finale, permettendo alla squadra locale di conquistare in maniera inaspettata la vittoria finale con il punteggio di 6-4. Porto San Giorgio che stacca così Ricco e compagni, salendo in quarta posizione a quota 15 punti. Il Futsal Barletta resta invece fermo a 12.

La cronaca- Partivano a razzo gli ospiti: al 3' il vantaggio di Ricco, al 9' raddoppiava Vivaldo. Nel secondo tempo arrivavano ben otto marcature: 1-2 del Porto San Giorgio con Mindoli al 2', ma al 5' Chiariello ristabiliva le distanze. Bottolini e Munafò pareggiavano i conti nell'arco di cinque minuti, Mazzone riportava avanti i biancorossi sul 4-3. Negli ultimi quattro minuti di gara avveniva l'impensabile: la doppietta di Bottolini, intervallata dal centro di Angelini punivano oltremodo i barlettani e regalavano i tre punti ai padroni di casa. I ragazzi della Futsal ora saranno costretti a conquistare obbligatoriamente 2 vittorie nelle restanti 2 giornate del girone di andata se vorranno conquistare il pass per la Coppa Italia. Sabato quindi contro il Manfredonia non sono ammessi ulteriori passi falsi

IL TABELLINO DI PORTO SAN GIORGIO – FUTSAL BARLETTA 6-4:
PORTO SAN GIORGIO: Orsini, Cesca, Mindoli, Panichi, Elalji, Bottolini, Munafò, Angelini, Luciani, Salvi, Silva Vaz Pereira. All.: Capretti.
FUTSAL BARLETTA: Di Lecce, Chiariello, Borraccino, Ricco, Sciascia, Vivaldo, Mazzone, Falco, Leggio, Filannino, Brescia, Mastrorilli. All.:Ferrazzano.
ARBITRI: Brasi di Seregno- Baglioli di Forlì
RETI: 3' pt Ricco, 9' pt Vivaldo, 2' st Mindoli, 5' st Chiariello, 9' st, 17' st e 19' st Bottolini, 14' st Munafò, 15' st Mazzone, 18' st Angelin.
(Twitter: @GuerraLuca88)