Calcio a 5, Futsal Barletta fuori dalla Coppa Italia

Biancorossi ko nel finale a Carmagnola, termina 5-2

giovedì 14 febbraio 2013 10.57
A cura di Luca Guerra
La Futsal Barletta saluta con onore la Coppa Italia, uscendo sconfitta martedì pomeriggio per 2-5 dal parquet di Carmagnola, contro i quotati padroni di casa del Cld: i piemontesi si candidano invece per un posto alla Final Eight da conquistare nello scontro diretto a Jesolo, in programma martedì 12 marzo. Partita combattuta fino a un minuto e mezzo dal termine, quando il portiere piemontese Mastrogiacomo marca il tabellino portando avanti i suoi sul 3-2. Il Carmagnola ha preso il largo solo negli ultimi istanti di partita, realizzando il quarto e il quinto goal rispettivamente a 5 e 2 secondi dal termine. All'esordio nella competizione nazionale e in un girone così complicato, per la Futsal sarebbe stato davvero difficile far meglio.

La cronaca- Avvio di gara molto equilibrato, con un paio di occasioni sprecate dai gialloneri di casa, con Caddeo e Reinaldi, e la traversa impattata da Ricco per la Futsal. Al 17' presunto rigore negato al Carmagnola, e un minuto dopo Vivaldo porta in vantaggio i barlettani con uno splendido pallonetto. In avvio di ripresa arriva l'immediato pari di Gomes e al 13' il Carmagnola si porta avanti con un bolide da fuori area del portiere Mastrogiacomo. I ragazzi di coach Ferrazzano non ci stanno e trovano immediatamente il pareggio ancora con Vivaldo, prima del Gomes show a due minuti dal fischio finale: sua la doppietta su altrettanti micidiali contropiedi per la tripletta personale del match. A fissare il punteggio sul 5-2 ci pensa ancora Mastrogiacomo, che si incarica della battuta di un tiro libero assegnato dopo il sesto fallo commesso dagli avversari. Qui termina di fatto la partita e l'avventura in Coppa Italia della Futsal Barletta.

CLD CARMAGNOLA-FUTSAL BARLETTA 5-2 (0-1):
CLD CARMAGNOLA: Mastrogiacomo, Silvestri, Siviero, Giuliano, Cucinotta, Pizzo, Ribeiro, Reinaldi, Oanea, Caddeo, Gomes, Borsello. All. Gomes.
FUTSAL BARLETTA: Mastrorilli, Brescia, Ricco, Borraccino, Sciascia, Vivaldo, Mazzone, Falco, Fiorentino, Divaccaro. All. Ferrazzano (in panchina Rana).
ARBITRI: Parrella (Cesena) e Lontani (Ravenna). Crono: Perona (Biella).
RETI: pt 18´ Vivaldo (FB); st 1´, 17´, 18´ Gomes, 3´ Vivaldo (FB), 13´, 19´ t.l. Mastrogiacomo.
NOTE: ammoniti Reinaldi, Caddeo, Mastrogiacomo (C), Ricco (B).