Calcio a 5, bilancio agrodolce per le barlettane in serie B

Pareggio-beffa per il Futsal, dilaga il Cristian Barletta c5

domenica 23 novembre 2014
A cura di Enrico Gorgoglione
Bilancio amaro per le squadre barlettane impegnate ieri pomeriggio nella nona giornata del girone E di serie B di calcio a 5. A 7 secondi dalla fine delle partite infatti potevano festeggiare entrambe le compagini barlettane. Il responso al termine delle partite è agrodolce: impatta infatti all'ultimo secondo il Futsal Barletta fermato dall'Alma Salerno mentre lontano dalle mura amiche trionfa il Cristian Barletta C5 per 1 a 5.

Partita bloccata al "PalaBorgia" tra Futsal Barletta e Alma Salerno. Dopo una prima frazione inchiodata sul punteggio di 0 a 0, gli uomini di mister Ferrazzano riescono a passare a 6 minuti dal termine con una realizzazione del brasiliano Rafinha, ma la beffa arriva a 7 passi dal traguardo. Il Salerno riesce a pareggiare con Mastrangelo vanificando le velleità dei biancorossi che devono accontentarsi di un pareggio poco utile ai fini della classifica. Nel finale i barlettani provano a ribadire in rete per il meritato vantaggio ma è una grande parata del portiere ospite a negare la gioia al pubblico di casa.

Torna a volare il Cristian Barletta Calcio a 5 gli uomini di mister Chiereghin riscattano il ko patito 7 giorni fa al PalaMarchiselli infliggendo un netto 1-5 Putignano. Il match parla essenzialmente spagnolo. Il Barletta si porta avanti di due reti grazie ai gol di Del Aguila e Garrote. La reazione barese arriva grazie alla rete di Mezzapesa, poi chiude i conti con Torreglosa e con i soliti Del Aguila e Garrote. La vittoria riporta il sorriso ai biancorossi del presidente Dazzaro, che riprendono la loro marcia dopo l'improvvisa battuta d'arresto.