Buona la prima per il Futsal Barletta: Monte Sant'Angelo battuto per 7-4

L'esito della prima giornata del campionato regionale di Serie C1

domenica 27 settembre 2020 10.08
Parte con una vittoria la stagione 2020-21 del Futsal Barletta, capace di imporsi per 7-4 sull'ostico campo del Futsal Monte Sant'Angelo nella prima giornata di andata del Campionato Regionale di Serie C1.

Il match è stato deciso nel secondo tempo, quando i ragazzi di Leo Ferrazzano hanno pigiato il piede sull'acceleratore dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul parziale di 4-4 con reti di Ortuso (3) e Castriotta per i padroni di casa e di Alvarez (3) e Schiavone per gli ospiti.

Dopo la ripresa, invece, i biancorossi scendono in campo con un piglio decisamente diverso, portando a casa l'intera posta in palio grazie alla doppietta di Donato Acocella e al sigillo finale di uno scatenato Alvarez.

Nella prossima giornata il Futsal Barletta del presidente Ruggiero Pedico farà il suo debutto stagionale al Paladisfida "Mario Borgia", dove alle ore 16:00 ospiterà il San Ferdinando.