Barletta, domenica amara: al “Puttilli” vince il Martina

Biancorossi spenti, decidono Ancora e Pinto

domenica 9 ottobre 2022 18.54
Cade il Barletta. Davanti ai 5000 del "Puttilli" i biancorossi incassano la seconda sconfitta in campionato cedendo per 2-0 al Martina. Decidono le reti di Ancora e Pinto. Di seguito tabellino e azioni salienti.

Barletta (4-2-4): Piersanti; Milella (1' st. Lavopa), Pollidori, Petta, Marangi; Vicedomini (33' st. Zaldua), Cafagna (22' st. Mercorella); Russo (41' st. Feola), Maccioni, Lattanzio, Loioidice. A disp. Campisi, Visani, Cassatella, Rastelletti, Mininno. All. Farina

Martina (4-4-2): Suma; Mancini, Perrini, Sush, Cappellari; Pinto, Teijo, Cerrutti, Tuccitto (27' st. Nikolli) Ancora (32' Salvi), Lopez(46' st. Diaz). A disp. Semeraro, Schmidt, Vigna, Forcillo, Aprile, Amabile. All. Pizzulli

Arbitro: Teghille di Collegno

Marcatori: 44' Ancora (M), 48' st. Pinto (M)

Note: ammoniti: Tejio, Ancora, Cerutti, Tuccitto, Mancini (M), Vicedomini e Petta (B) calci d'angolo: 11-0; recuperi: pt: 2', st. 4'

Primo tempo

6' Corner Vicedomini, tocco sotto misura di Pollidori che manda sul fondo.

12' Il Barletta recrimina per un calcio di rigore. Intervento duro di Suhs su Loiodice.

26' Lattanzio pesca Petta: tiro prima ribattuto dalla retroguardia e poi conclusione a lato.

36' Fallo laterale di Cappellari, testa di Lopez: palla che si stampa sul palo.

43' Gol Martina, Ancora colpisce con una grande punizione della distanza

Secondo tempo
1' st. Subito Lavopa in campo per Milella

10' Tiro di Ancora su palla sbagliata da Vicedomini, conclusione fuorimisura

15' Ancora addomestica per Lopez, palla fuori.

16' Russo atterrato in area. L'arbitro lascia proseguire

19' Pallonetto Lopez, attento Piersanti.

28' Lavopa da centro area Cappellari miracolosamente ci mette una pezza.

40' Pollodori di testa alto su calcio d'angolo

44' Loiodice pesca Petta, il suo colpo di testa è fuorimisura.

47' Loiodice per Lattanzio, l'ex Cerignola spara alto.

48' Errore di Lavopa, che serve inconsapevolmente Pinto per lo 0-2.

49' Partita finita, vince il Martina 2-0