Barletta Calcio, un sorriso e un ko per il Settore Giovanile

Gli "Allievi" espugnano Arezzo e restano nel trio di vetta

mercoledì 24 settembre 2014 0.25
A cura di Luca Guerra
Una vittoria e un ko, replica di quanto visto nel primo turno: questo il bottino lasciato in dote dal weekend alle formazioni "Berretti" e "Allievi" del Barletta Calcio. Turno di riposo per i "Giovanissimi Nazionali". Di seguito tabellini e cronaca degli incontri.

BERRETTI: BARLETTA-SALERNITANA 1-3
All'esordio tra le nuove mura "casalinghe", quello del Comunale di Ruvo di Puglia, sabato pomeriggio è arrivata la seconda sconfitta stagionale per la formazione "Berretti" del Barletta Calcio: questo pomeriggio i ragazzi allenati da mister Gino Zinfollino hanno ceduto per 1-3 nel secondo turno del girone D ai coetanei della Salernitana. Barletta in vantaggio al 20' del primo tempo con Bianchino, pareggio granata nel finale di primo tempo e reti dell'1-2 e dell'1-3 messe a segno nella ripresa con Cappiello e De Sio, che fissa così il punteggio sul definitivo 1-3. Secondo ko dopo quello incassato a Castellammare di Stabia nel match di esordio, nonostante una prestazione chiaramente migliore: la classifica dei biancorossi recita quota 0 punti. Il prossimo incontro di campionato è in programma sabato prossimo in casa della Paganese.

IL TABELLINO
Barletta: Lullo, Perpignano, Partipilo, Diella, Rinaldi, Cialdella, Sette, Roncone, Ieva, Bianchino, Piazzolla. In panchina: Di Domenico, Somma, Lupelli, Addario, Troia, Bollino, Calisi. All. Girolamo Zinfollino.
Salernitana: Ronchi, Penta, Di Fraia, Trozzo, Arcaleni, Dragonetti, De Sio, Cappiello, Bruno, Apicella. In panchina: Manzo, Cassese, Esposito, Sannino,Bevilaqua, Castaldi, D'avino.All. Alberto Mariano.
Arbitro: Michele Vitaliano Sez Foggia - Assistenti Andrea Mariella e Danilo Galia
Marcatori: p.t. 10' Bianchino (B), 25' Cappiello; s.t. 15' Cappiello, 35' De Sio.

ALLIEVI NAZIONALI: AREZZO-BARLETTA 1-2
Seconda vittoria su altrettanti impegni per gli "Allievi" di mister Di Domenico: dopo la vittoria all'esordio contro il Lecce, domenica mattina i biancorossi hanno superato per 2-1 l'Arezzo a domicilio. Barletta in vantaggio al 4' con Pappapicco, bravo a sfruttare un'incertezza difensiva avversaria. Il raddoppio arriva al 19' ancora con Pappapicco, bravo a sfruttare un assist di Morra. Nella ripresa, dopo diverse occasioni sprecate dai biancorossi, ecco l'1-2 aretino con Brunetti. A fine partita i biancorossi hanno salutato i loro tifosi arrivati in Toscana: la classifica recita quota 6 punti, per una vetta conquistata con Paganese e Juve Stabia. Il prossimo impegno di campionato vedrà il Barletta di scena al "Dirceu" di Eboli contro la Salernitana.

Arezzo: Fosca, Zammuto, Minocci, Lombardi, Barellini, Testi, Squarcia, Romagnoli, Salvestroni, Rufini. A disposizione: Maffetti, Perugini, Arapi, Capogna, Celli, Giallorini, Benucci. All. Alessandro Violetti
Barletta: Plantamura, Delvino, Lisi, Amoruso, Guida, Imbriola, Rizzi, Paolillo, Pappapicco, Morra, Summo. A disposizione: Coratella, Laudadio, Ludovico, Zaza, Caputo, Barone, Camporeale, Cialdella Chiapparino. All. Fabio Di Domenico.
Arbitro: Valentina Finzi Sez. Foligno - Assistenti: Pietro Casale Sez.di Siena Debora Pacini Valdarno
Marcatori: p.t. 4' e 19' Pappapicco, s.t. 10' Brunetti.
(Twitter: @GuerraLuca88)