Barletta Calcio, buon test contro l'U.C. Bisceglie

Vittoria per 10-2, Floriano toccato duro, a segno Biancolino su rigore

mercoledì 27 agosto 2014 19.48
A cura di Luca Guerra
È trascorsa con una sgambatura contro l'Unione Calcio Bisceglie la settimana di lavoro del Barletta Calcio verso l'esordio in campionato, fissato per sabato 30 agosto contro il Messina. Questo pomeriggio sul terreno di gioco del "Cosimo Puttilli" i biancorossi di mister Sesia hanno avuto la meglio per 10-2 sul team prossimo a militare il campionato di Promozione Pugliese.

Nel primo tempo Sesia ha riproposto l'undici partito dal primo minuto contro la Paganese sabato in Coppa: Zammuto terzino destro e fiducia al trio Venitucci-Fall-Floriano in avanti. Dopo il vantaggio ospite, biancorossi a segno con Branzani, Venitucci, Floriano, Fall e Legras. Da segnalare l'uscita dal campo di Floriano per un duro colpo rimediato da un avversario. Nella ripresa dentro anche D'Errico, apparso in buona condizione e applaudito dal pubblico di casa, presente sugli spalti in circa 200 unità. In rete Matera, Palazzolo, Guarco, oltre a Rizzitelli e Biancolino su rigore, con provvisoria rete del 2-7 biscegliese.

IL TABELLINO DI BARLETTA-U.C. BISCEGLIE 10-2:
BARLETTA 1T (4-3-3): Liverani; Zammuto, Stendardo, Radi, Cortellini; Branzani, Quadri, Legras; Venitucci, Fall, Floriano.

BARLETTA 2T (4-3-3): De Martino; Regno, Kiakis, Sokoli, Guarco; Matera, Gemignani, Palazzolo (Dell'Agnello); Rizzitelli, Biancolino, Scalise (D'Errico).

Reti: 1t: Monopoli (Bi), Branzani (B), Venitucci (B), Floriano (B), Fall (B), Legras (B). 2t: Matera (B), Palazzolo (B), Di Pierro (Bi), rig. Rizzitelli (B), Guarco (B), rig. Biancolino (B).
(Twitter: @GuerraLuca88)