Barletta Calcio a 5, esordio col botto a Matera

4-3 sul parquet del Real Team per i ragazzi di mister Dibenedetto

lunedì 7 ottobre 2013 11.29
A cura di Luca Guerra
Avvio con il piede giusto per il Barletta Calcio a 5, vittorioso nel primo turno del campionato di serie B, girone E, del campionato 2013/2014. In quel di Matera, i biancorossi del neo-allenatore Antonio Dibenedetto hanno superato per 4-3 i padroni di casa del Real Team, al termine di una partita che ha visto Montenegro e compagni sempre in vantaggio e padroni del parquet del neutro di Salandra.

La cronaca- Il primo centro stagionale del Barletta è stato messo a segno da Calamita, la cui punizione veniva "sporcata" da Perrucci e superava Bonelli al 3'. De giri di lancette e Panarella pareggiava per Matera, chiudendo la prima frazione sull'1-1. Ben più spettacolare il secondo tempo: Acocella al quarto regala il vantaggio al Barletta, Maiullari mette a segno il 2-2 ma ancora Calamita su tiro libero ristabilisce le distanze. Nel finale fa tutto Maiullari: prima batte Stella per il 3-3, poi su un tiro di Calamita sul secondo palo, insacca nella sua porta realizzando un'autorete decisiva per il finale 3-4.

REAL TEAM MATERA – BARLETTA C/5 3-4
REAL TEAM MATERA: Bonelli, Perrone, Perrucci, Lecci, Aruanno, Lorusso, Panarella, Maiullari, Dall'Onder, Vivilecchia, Caione, Rafael. All.: Andrisani.
BARLETTA C/5: Stella, Cagia, Tempesta, Lattanzio, Acocella, Calabrese, Antonucci, Montenegro, Calamita, Severino, Capacchione, Capuano. All.: Dibenedetto. ARBITRI: Cattaneo di Bergamo e Schito di Milano
RETI: 3' pt Calamita, 5' pt Panarella, 4' st e 15' st (tl) Acocella, 10' st e 17' st Maiullari, 18' (aut.) Maiullari
(Twitter: @GuerraLuca88)