Barletta Basket, vittoria nel derby con la NBB

Sabato prossimo sfida molto attesa sul parquet del Basket Lucera

martedì 28 novembre 2017
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Barletta Basket torna al successo e lo fa nell'appuntamento più importante, superando, con qualche patema di troppo nel finale, la NBB nella stracittadina del "PalaMarchiselli". Approccio ottimo dei biancorossi alla partita. Chiandetti e Colaprice infatti, nel corso del primo quarto, mettono alle corde gli ospiti, chiudendo con un largo 24-10. Il leit-motiv non cambia nella ripresa, malgrado i "coccodrilli" trovino con più continuità la via del canestro: Rotondo e Mele risultano letali nelle penetrazioni e nei tiri dalla lunga, rispedendo a distanza di sicurezza gli avversari.

Nel terzo e nel quarto quarto invece, il Barletta Basket, complice una rotazione limitata per il numero dei falli e qualche errore di troppo, consente il rientro della NBB, che recupera lo svantaggio progressivamente. Ci pensano Patruno prima e Rizzi e Crescente dopo, ad evitare, con pesanti rimbalzi, una sconfitta beffarda e a consegnare il successo al team allenato da coach Lattanzio. Vittoria meritata per approccio e spirito di sacrificio, ma sabato ci sarà un'altra sfida molto complessa sul parquet del Basket Lucera, in uno scontro diretto dal sapore playoff.

TABELLINO(24-10; 39-26; 49-32; 52-51)
BARLETTA BASKET: Ferrante, Rotondo 9, Chiandetti 11, Mele 4, Rizzi 5, Signorile 3, Colaprice 12, Crescente 2, Cristiani 2, Patruno 4. All:Lattanzio Ass.All:Nanula
NBB: Deluca 2, Lomuscio 9, Binetti 10, Canfora 11, Fiore 4, Caruso 7, Romanelli, Piemontese, Giocondo 4, Pedico 4. All:Mele