Barletta Basket, sconfitta indolore contro i Bulls Bisceglie

I ragazzi di coach Lattanzio si qualificano comunque ai playoff da quarta in classifica

mercoledì 7 marzo 2018
Il Barletta Basket perde contro i Bulls Bisceglie ma si qualifica comunque ai playoff da quarta in classifica viste le rispettive sconfitte di NBB e Sinkronia Foggia. Partita che inizia subito in salita per i ragazzi di coach Lattanzio, apparsi piuttosto disattenti, soprattutto dopo la notizia del posto assicurato ai playoff avvenuta il giorno prima.

Bisceglie attacca bene la difesa biancorossa e ha buone percentuali da tre, con Lopopolo in evidenza. Barletta Basket in netta difficoltà, che non riesce a rispondere colpo su colpo agli avversari e si affida principalmente sulle giocate di Rotondo in penetrazione. Si va all'intervallo sul 22-37 per gli ospiti. Nella ripresa ci si aspetta di vedere una partita che invece non arriva, anzi il Bisceglie allunga e tocca più volte i venti punti di vantaggio, con il Barletta Basket che pensa più a far riposare i giocatori migliori e schiera chi ha avuto meno minutaggio in stagione. L'ultimo quarto vale solo per le statistiche, con i padroni di casa che accorciano ma la reazione arriva troppo tardi. Finisce 53-63 con i biancorossi che accedono come quarta alla Poule Promozione per la Serie D, in attesa dei gironi che arriveranno in settimana.

BARLETTA BASKET: Ferrante, Rotondo 10, Chiandetti 9, Mele 4, Spera 8, Rizzi 4, Signorile 3, Colaprice 15, Cristiani 2, Patruno 1. All. Lattanzio
BULLS BK BISCEGLIE: Lopopolo 20, Rosa 13, Sassi 10, Lamonarca 9, Misino 4, Ricchiuti 3, Mastrofilippo 2, Simone 2, La Notte Quarto Di Palo. All. Scoccimarro