Asd Volley Barletta, tris a Bari e ritorno alla vittoria

Le biancorosse di coach Rotondo ritrovano sorriso e quinto posto

martedì 3 marzo 2015
A cura di Luca Guerra
Ritorno alla vittoria e aggancio al quinto posto: il weekend di gare ha portato in dote il ritorno del sorriso per l'Asd Volley Barletta, che ha interrotto il suo digiuno di vittorie, perdurante da un mese, nel girone A di serie C femminile, arrivato al turno numero 17. Il secco 3-1 inflitto alle baresi della Prima Donna Volley sul parquet del "PalaMarchiselli" ha permesso a Casalino e compagne di riscattare le sconfitte maturate in fila contro Modugno, Altamura, Gioia del Colle e Real Sport Ortanova. Dopo un avvio in salita e il primo set ceduto a 15, le biancorosse hanno preso in mano il pallino del match, chiudendo sul 25-21 il secondo parziale, incassando il terzo set con un eloquente 25-17 e infine archiviando la pratica con il 25-23 del quarto set.

Le ragazze di coach Sossio Rotondo hanno così raggiunto la Leonessa Altamura in quinta posizione con 30 punti, frutto di 10 vittorie e sette sconfitte, per 33 set conquistati e 29 ceduti alle avversarie, mentre le baresi restano dodicesime con 7 punti figli di 2 vittorie e 14 sconfitte, a fronte di 13 set vinti e 42 persi. «Già a Ortanova, pur sconfitti, avevamo messo in mostra dei progressi-il commento del presidente biancorosso Gianni Cefola-la vittoria è stata utile per metterci alle spalle il momento negativo, abbiamo un grande gruppo e ne siamo consapevoli».